Координатно-револьверный пробивной пресс (станок в работе)

Пробивка металла с помощью координатно-пробивного пресса является одним из наиболее эффективных и популярных методов обработки листового металла. Изготовление деталей на координатно-пробивных прессах заключается в последовательной пробивке отверстий с помощью комплекта сменных штампов, установленных в револьверной головке пресса. Барабан вращается для выбора пробойника из множества подготовленных наконечников.

Несколько заданий могут выполняться одновременно и так как запрограммированы в общий процесс проектирования резки, а револьверная головка может работать со многими различными материалами, включая мягкую сталь, нержавеющую сталь, алюминий, медь, латунь и пластик.

Качество готовой продукции - быстрота и точность работы современного станка японского производства конкурентны на любом уровне.

Координатно-пробивной станок Пробивает отверстия различной геометрической конфигурации по заданным координатам, которые закладываются в программе: Квадратные, прямоугольные, овальные, звездочкой и другие. Координатный пресс позволяет не только вырезать отверстия, контуры различных форм и размеров, но и выполнять сложные элементы. Массовые заказы для строек: фасадные кассеты и металлические короба. Отверстия пробиваются с точностью до одной десятой миллиметра.

Из металлического перфорированного листа можно делать стальную защиту для теплоизоляции труб, для защиты от внешних механических повреждений труб холодного и горячего водоснабжения, внутренние перегородки пожарных шкафов и многое другое, включая защитные короба для запорной арматуры находящейся под воздействием внешней среды.

Благодаря наличию в этом станке уникального двойного привода, скорость пробивки при выполнении некоторых операций на данных прессах превышает аналогичную для пробивных прессов с гидравлическим приводом.

Основные преимущества Координатно-пробивного пресса - резка металла без термического нагрева; высокая производительность и высокая точность изготовления изделий;

Комплекс лазерной резки металла - процесс производства

Видео из цеха где установлен станок лазерной резки металла. Мы показываем, как проходит процесс резки на лазерном станке с ЧПУ