Инженерные сантехнические работы на объекте (видео)

В этом ВИДЕО: Инженерные работы по проводятся в зоне кинотеатров

Зона строительных работа в ТРЦ "МЕГА"

Сегодня ночью в торгово-развлекательном центре Мега проводятся инженерные и строительные работы. Небольшие фрагменты из запланированного на сегодняшний день объема работ покажут, как именно проходит процесс реальной работы мастеров и монтаж оборудования.

Сейчас сантехнические инженерные работы проводятся в зоне кинотеатров, доставлены все необходимые материалы от поставщика - компании Металлсантехгрупп и уже есть готовый план работ на на сегодня.

В кухонном отделе кафе торгового центра идет монтаж подключения к устройству охлаждения воздуха в помещении. В этой системе, вместо фреона в кондиционере, используется трубы с холодной водой, подключенные к фанкойлу, а охлажденный ею воздух будет подаваться не только в кухонную зону и бар, но и в зону пребывания посетителей.

В данном случае, теплоизоляция, вспененный каучук K-FLEX монтируется на полипропиленовую трубу PP-R последовательно, перед установкой каждой трубы на подвесные элементы прикрепленные к потолку.

Монтаж полипропиленовых труб производится для независимого холодоснабжения помещений торгово-развлекательного центра посредством теплообменника с вентиляторами и счетчиками воды. Поступающая, по полипропиленовым трубам PP-R, холодная вода защищена утеплителем из вспененного каучука K-Flex, что позволяет сохранить температуру холодной воды на всем протяжении её пути до фанкойла.

В зоне посетителей стеклянные фасады и солнце нагревает помещение даже в весенне время, но в кухне будет свой собственный температурный режим. Контроль климата, в таких разных по избытку тепла помещениях, будет раздельный с возможностью регулировки.

Широкий коридор торгово-развлекательного центра ведет к кинотеатру и после сеанса, большой поток людской массы двигается к выходу. Путь к выходу из кинотеатров в холл, должен быть освещен максимально комфортно - без излишней яркости. В коридоре устанавливается верхнее освещение и лайтбоксы. Подключаются установленные линейные светильники. Монтаж освещения производится по ГОСТу, с учетом всех норм освещенности в зоне массового пребывания людей.

В помещении санузла проводятся работы по установке запорной арматуры в систему водоснабжения. Закончена установка шаровых кранов и других элементов доставленных компанией Металлсантехгрупп.

Чтобы столешница из искусственного камня уверенно держалась и не рухнула под собственной нагрузкой, делается специальный металлокаркас из профильных труб.

Очень тщательно измеряется участок трубы подготовленный к резке. Все профильные трубы будут порезаны и переданы сварщикам для изготовления каркаса столешницы для туалетной зоны.

То, что дизайнер рисует на бумаге, инженеры воплощают в реальности и конечно, приходится придумывать, как разместить массивную столешницу с учетом всех возможных нагрузок при заявленной площади. Данный металлический несущий каркас был разработан конструкторами, специально для этой столешницы.

Читать все статьи >>

Поделиться:

Вверх